Franciscans International: Lancio virtuale di “Abbattere i Muri”

Franciscans International, con il sostegno di Misean Cara, lancia la sua nuova pubblicazione sulle migrazioni per affrontare alcuni miti e pregiudizi. La pubblicazione utilizza gli standard internazionali sui diritti umani e gli impegni dello Stato per fornire, a coloro che lavorano sul campo con migranti e rifugiati, argomenti per promuovere i loro diritti e la loro dignità.

Vi invitiamo ad unirvi a noi in un dialogo virtuale con i francescani e altri esperti di tutto il mondo mentre lanciamo ufficialmente “Abbattere i muri: affrontare i miti sulla migrazione dal punto di vista dei diritti umani”.

 

Data: 26 novembre 2020

Orario: 8:30 – 10am (Guatemala) – 9:30 – 11am (New York) – 2:30 – 4pm (Dublino) – 3:30 – 5:00 pm (Ginevra) – 4:30 – 6:00 pm (Johannesburg)

Disponibile in inglese e spagnolo

Registratevi ora

Per ulteriori informazioni: franciscansinternational.org